跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新消息 > 元宵猜燈謎!勞動部北分署YS奉茶 協助青年做好職涯評估順利進入職場!

:::

元宵猜燈謎!勞動部北分署YS奉茶 協助青年做好職涯評估順利進入職場!

七轉八起題目1
七轉八起題目2
年後是求職、轉職旺季,勞動力發展署北分署YS青年職涯發展中心(簡稱為北分署YS)
特別舉辦結合元宵猜燈迷與求職轉職諮詢的特別活動
【七轉八起☆轉職前先來杯茶思考一下吧】,凡於2月5至2月12日親自蒞臨北分署YS的民眾都可參加
透過猜燈謎互動,輕鬆了解求職、轉職資訊,更有機會獲得YS獨家限量新春福袋。

活動名稱「七轉八起」寓意著「無論失敗多少次都要站起來繼續努力」的意思
也象徵著青年們在職場上要有不斷向前努力的幹勁;現場還提供「暖心茶包」
讓民眾在猜謎時配上一杯紓心解壓的茶飲,陪伴青年們在求職轉職過程中能停下腳步
盤點自己的職涯職能、釐清自己的方向與未來。

此外,青年朋友若有職涯上的疑問,可透過YS官網預約免費一對一諮詢,並提供勞動部相關資源鏈結
引導求職轉職的青年朋友們找到適合自己的未來。

北分署YS青年職涯發展中心各項活動完全免費,活動詳情請搜尋「北分署YS」
洽詢(02)-2977-0755,或加入FB「Ys青年職涯發展中心 / 北基宜花金馬分署」追蹤最新活動資訊。

最後更新日期:109-01-31

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )