跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新消息 > 【服務公告】YS線上職涯諮詢開跑囉

:::

【服務公告】YS線上職涯諮詢開跑囉

線上諮詢
【線上職涯諮詢開跑囉】
因應疫情影響但YS服務不中斷
即日起開放 #線上職涯諮詢
歡迎15-29歲青年
按照以下步驟進行:
  1. 於官網註冊會員並點選「諮詢預約」選定預約時間
  2. 申請成功後將以Email寄發「線上諮詢知後同意書」請於時間內回覆(以寄件日起算)
  3. 回覆通知信後將收到Google Meet會議邀請即算完成預約
 
預約須知
  • 諮詢時段以官網系統開放為主。
  • 逾時回覆「線上諮詢知後同意書」將視同放棄本次預約,恕不另外通知
  • 線上諮詢限用Google Meet請自備Google帳號。
 
諮詢當天注意事項
  • 準備一個安靜、舒適的個人空間,確保諮詢的50分鐘不被打擾。
  • 請提前確認網路、視訊設備、麥克風的使用狀況是否正常,以免耽誤您的寶貴諮詢時間。
  • 於預約時間的整點前進入Google Meet會議室。
  • 諮詢保留10分鐘登入時間,如超過時間未進入會議室,將視為取消諮詢。
  • 線上諮詢將會進行截圖作為簽到依據,並會去除可辨識個人身分之資訊。
 
※如對上述規定感到疑慮或無法配合,建議可待未來恢復實體諮詢時,再行預約。

最後更新日期:110-05-18

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )
回頁首