跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 7/18(一)【工作坊】「人才賦能 」體驗式工作坊 #全日工作坊

:::

7/18(一)【工作坊】「人才賦能 」體驗式工作坊 #全日工作坊


YS-7月工作坊 #實體辦理

【人才賦能體驗式工作坊】
 
「對生活,總是感到提不起勁?」
 
「在求學或工作中,
總是沒有成就感而且感到無力?」
 
「擁有理想抱負,卻不知如何去實踐?」
 
每個人都有成就自己的內在潛能,只是有時候被過多的訊息、情緒給埋沒。YS這次榮幸邀請到慕心國際執行長-張祐語老師(Monica)
 
祐語老師長期專注於潛意識工作與覺察成長的課程訓練,同時也是催眠與NLP的國際授證訓練師。
這次將透過6小時的課程,帶你從自身潛意識出發,挖掘內在潛能。
並從內心底層舒緩情緒,藉此幫助你看見其他可能性,成為更好的自己。
 
「掌握自己的心,就能掌握結果。」
 
快跟著YS一起成長,讓你的職涯更上一層樓!
 
※此活動為全天6小時課程,務必全程參與
※本次採用實體辦理
※免費報名,以15-29歲青年為優先
※限額25位,額滿為止
 
活動時間:7/18(一)09:30-16:30
地點:北分署青年職涯發展中心
講師:張祐語 (NLP國際授證導師)

最後更新日期:111-06-14

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )
回頁首