跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 9/25(三)【名人座談】呂捷—魯蛇革命之相信自己不凡成就

:::

9/25(三)【名人座談】呂捷—魯蛇革命之相信自己不凡成就


0925banner
【名人座談】
講座資訊:9/25(三)14:00-16:30
主題:『魯蛇革命之相信自己不凡成就』
講師:呂捷

做過水泥工、殯葬業、討債公司與小混混的呂捷,再痛定思痛改變自己後,竟搖身一變成為年輕學子最愛的補教名師,
究竟他是如何從魯蛇蛻變,而造就自己現在的不凡成就呢?

呂捷是家中最小的小孩,幼年家境隨著家庭變故,他的個性也開始轉變,像隻刺蝟一樣成為學校的問題學生。
呂捷的求學之路也非一路順遂,高中畢業後因聯考成績不理想而放棄升學,各行各業他都做過,一直母親的眼淚打醒了他,
才痛定思痛改變自己重考大學,卻因為填錯志願表,誤打誤撞進了歷史系。

成為補教老師之後,活潑有趣的教學手法廣受年輕學子喜愛,被票選為「最愛補教名師」。
呂捷從荒唐的魯蛇、補教名師現今更成為外景節目「呂讀台灣」的主持人,這都是因為「相信自己」可以才會造就現在的「不凡成就」。

最後更新日期:108-08-27

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )