跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 10/24(四)【實作課程】和諧粉彩與自我照護的對話

:::

10/24(四)【實作課程】和諧粉彩與自我照護的對話


主題:『和諧粉彩與自我照護的對話』/ 張智棻老師
10/24(四)14:00-17:00
和諧粉彩指繪療癒源自日本,是運用手指調和粉彩的獨特繪畫方式,依循直覺讓粉彩隨著手指在紙上跳躍,完全不需要繪畫基礎,
就像Bob Ross說的:「We don't have mistakes here, we just have happy accidents」體驗純真心靈的放鬆,讓我們「跟著感覺走」!
也因為「感覺」沒有正確答案,尤其對作品的感受每個人都不相同,喜好也不一樣,就能從形態、色彩可以看出繪畫時的想法,一起彩繪出專屬個人的和諧粉彩吧!
課程大綱:
  1. 和諧粉彩與手指的初相遇。
  2. 彩繪情緒的花朵。
  3. 正視人生中最重要的風景。

最後更新日期:108-10-09

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )