跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 11/13(三)【職涯講座】終結塑膠微粒-闖進矽谷新創力

:::

11/13(三)【職涯講座】終結塑膠微粒-闖進矽谷新創力


1113
主題:
『終結塑膠微粒-闖進矽谷新創力』
活動時間:11/13(三)09:30-12:00
講師:點點塑環保科技股份有限公司創辦人/洪以柔

講座內容:
「塑膠微粒是指尺寸小於5毫米的塑膠碎片」
這樣微小的塑膠顆粒卻能讓點點塑創辦人-洪以柔,跨越一萬公里的距離,從臺灣到矽谷!
點點塑,以海洋生態環保為起點,自主研發顆粒回收再製技術,藉此技術清除大海中的塑膠垃圾,
為解決塑膠危機盡一份心力! 這項創新技術除了讓她在新創比賽中擊敗各路好手脫穎而出,
更讓她前往素有科技搖籃之稱的「美國矽谷」與更多人分享她的理念!

年紀輕輕的她是如何開啟這項計畫,一起面對本世紀最大的環境問題? 在青年創業又有什麼秘訣與資源是一定要知道的呢?
這場講座對於「新創產業」有興趣的你,千萬不能錯過

講座綱要:
  1. 簡介新創歷程分享
  2. 赴美國矽谷培訓、聯合國演講與參展歷程
  3. 青年創業資源簡介與趨勢分析

最後更新日期:108-10-31

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )