跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 【企業參訪】-甘樂文創

:::

【企業參訪】-甘樂文創


企業參訪-甘樂文創,甘之如飴樂在其中!

常常聽到文創,卻不太清楚其中的概念嗎?快來參加甘樂文創的參訪,跟著我們認識文創、認識三峽!
「甘之如飴,樂在其中」-甘樂文創
一群熱愛土地的青年,在三峽老街旁經營起古厝藝文食堂、手工豆漿店、課後陪伴基地、社區夥伴,一起點燃三峽的活力。
「文化創意」的初衷是一份情感,目的在於培養文化認同,從生活中汲取的一切都會成為滋養文化的能量,當這份認同涉及的層面越廣,能夠表顯的涵養與價值將越深刻。
三峽的活力透過甘樂文創的努力,從歷史文化、傳統產業出發,那些曾經和人們生活息息相關的一部分,隨著時代演進或是環境變遷而被遺忘,過去的三峽,慢慢的失去原有的光彩,這群為了守護家鄉的熱血青年,從小地方開始著手,一點一滴地打磨因為時光流逝帶來的鏽蝕,讓三峽文化恢復到原本的美麗色彩。
想要一探究竟,快來參加青年職涯發展中心{官網首頁連結}的企業參訪吧!
走一趟甘樂文創,看見文化創意能為生活帶來哪些不一樣。
(企業參訪名額有限請儘速報名,活動前一週將會通知是否錄取)

★講座資訊
活動日期:2019/3/13(三)
活動時間:13:00~16:30
活動地點:青年職涯發展中心(新北市三重區重新路四段12號3樓)
報名費用:完全免費
還沒追蹤粉絲團的朋友們,幫我們動動手指按下LIKE、搶先看
接收第一手活動消息、課程不漏接!
同月加映!
3/13(三)09:30-12:00 職涯講座-文化創意成為改變社會的養分
3/20(三)09:30-12:00 職涯講座-婚禮顧問~我的幸福故事館~
3/20(三)13:00-16:30 企業參訪-FarDog Studio(杯子攝影工坊)
3/27(三)14:00-16:30 名人講座-楊小黎-我的熱情生存之道

最後更新日期:108-03-19

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )