跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 【企業參訪】-大可居青年旅館

:::

【企業參訪】-大可居青年旅館


大可居青年旅館
「臺北的內涵,只有親自造訪才能深刻體會」-大可居青年旅館

 
青年旅館位在台北捷運龍山寺站附近,步行距離大約五分鐘,座落在老台北的文化發源地,提供舒適的住宿環境,希望藉由地利之便,在充分享受遊憩、人文、歷史的同時,讓旅人能夠在途中好好歇息。
 
大可居引領住客探索各種私房景點,讓旅行不只是旅行,更強化在地精神,增添旅行的意義。
 
你/妳也想來趟深度旅遊嗎?大可居青年旅社和您一起暢遊老台北!
 
★參訪資訊
活動日期:2019/5/8(三)
活動時間:13:00~16:30
活動集合地點:青年職涯發展中心(新北市三重區重新路四段12號3樓)
 
參訪名額有限,務必遵守以下報名須知:
1. 出發地點皆為北分署YS青年職涯發展中心至參訪地點,由交通車統一接送。
2. 正取人員將於活動前一周內電話進行通知,認定報名成功以電話聯繫為主,務必回覆 a.是否參與b.確認保險資料。
3. 若未能完成報名確認,將由備取優先遞補。
五月活動加映
5/8 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】奔向世界—打工度假面面觀
5/15 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】直播主搞什麼?—你所不知道的主播
5/15 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】金剛直播(浪 LIVE)
5/22 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】厚植公關力,打造個人品牌影響力!
5/22 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】戰國策傳播集團
5/29 (三) 14:00-16:30 【名人座談】呂捷-魯蛇革命之相信自己不凡成就

最後更新日期:108-05-10

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )