跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 【名人座談】-魯蛇革命之相信自己不凡成就

:::

【名人座談】-魯蛇革命之相信自己不凡成就


呂捷是家中最小的男丁,升國二那年父親欠債全家跟著跑路,搬了11次家的呂捷也開始轉變成為學校的問題學生。

呂捷的求學並非一路順遂,放棄升學後各種工作他都做過,一直到參母親的眼淚打醒了他,才痛定思痛改變自己。

重考時天天念書超過14小時,終於考上了國立大學誤打誤撞進入歷史系。

因活潑有趣的教學手法廣受年輕學子喜愛,因而被票選為「最愛補教名師」。

呂捷從荒唐的魯蛇、補教名師現今更成為外景節目「呂讀台灣」的主持人,這都是因為「相信自己」可以才會造就現在的「不凡成就」。

★講座資訊
活動日期:2019/5/29(三)
活動時間:14:00~16:30
活動地點:青年職涯發展中心(新北市三重區重新路四段12號3樓)
五月活動加映
5/8 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】奔向世界—打工度假面面觀
5/8 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】大可居青年旅館
5/15 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】直播主搞什麼?—你所不知道的主播
5/15 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】金剛直播(浪 LIVE)
5/22 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】厚植公關力,打造個人品牌影響力!
5/22 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】戰國策傳播集團

最後更新日期:108-04-12

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )