跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 【職涯講座】-直播主搞什麼?—你所不知道的主播

:::

【職涯講座】-直播主搞什麼?—你所不知道的主播


直播主搞什麼?—你所不知道的主播
台北暗殺星隊長–MiSTakE陳彙中,世界冠軍選手光榮退役後可沒閒著!

他如何從電競選手轉為直播主?又是在什麼契機之下成為魔競CEO呢?

陳彙中在離開選手舞台時嗅到「網紅商機」,為了因應宅經濟產生的龐大數位金流,成立魔競娛樂股份有限公司,

旗下包含許多知名實況主、電競選手,成立業界最專業的直播團隊。

藉由串連電子競技及娛樂,除了藝人經紀與優質的數位影音內容,更帶給您全方位的整合行銷。

身為X世代的您絕對不能錯過MisTakE的精彩講座!

★講座資訊
活動日期:2019/5/15(三)
活動時間:09:30~12:00
活動地點:青年職涯發展中心(新北市三重區重新路四段12號3樓)
五月活動加映
5/8 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】奔向世界—打工度假面面觀
5/8 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】大可居青年旅館
5/15 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】金剛直播(浪 LIVE)
5/22 (三) 09:30-12:00 【職涯講座】厚植公關力,打造個人品牌影響力!
5/22 (三) 13:00-16:30 【企業參訪】戰國策傳播集團
5/29 (三) 14:00-16:30 【名人座談】呂捷-魯蛇革命之相信自己不凡成就

最後更新日期:108-04-18

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )