跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 6/26(三)【名人座談】ㄚ頭(詹子晴)-不要對我尖叫-從美眉到闆娘

:::

6/26(三)【名人座談】ㄚ頭(詹子晴)-不要對我尖叫-從美眉到闆娘


ㄚ頭BANNER
講座資訊:


時間-6/26(三) 14:00-16:30
講師-丫頭(詹子晴)
主題-不要對我尖叫-從美眉到闆娘
地點-北分署YS青年職涯發展中心(新北市三重區重新路四段12號3F)


講者簡介:

藝人丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》出道後,嬌滴滴的嗓音跟帶點嬰兒肥的臉龐一直都是他的招牌特色。丫頭除了唱歌、主持、演戲外,也經營投資飲料店─不要對我尖叫。這間主打文青風的飲料店,一開幕就掀起熱潮,成為民眾的打卡勝地,開幕至今每天都有滿滿的人潮與訂單。
會取名「不要對我尖叫」,丫頭認為,現代人生活壓力很大,可能自己的父母會對妳很多碎念,在學校時,同學或者是老師也會對妳碎念;同時,上班的時候妳的上司或同事,也會對你碎念、對你尖叫,生活壓力這麼大的情況下,妳是否很想對他們怒吼說:不要!再對我尖叫!
在職涯的路上,丫頭說:「我覺得不能害怕耶!」現在年輕人家庭保護得很好,所以他們在做很多決定、或是新的創業的時候,會有很多的擔心跟害怕,「我覺得就算失敗,你都應該去做,」因為會失敗你才會成長,如果你連失敗都沒有過,你就沒辦法成長,永遠只能活在自己的小小世界!

 

最後更新日期:108-06-21

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )