跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 最新消息 > 最新活動 > 6/15(六)【名人座談】151林彥君-精彩的人生就從小小的意念開始

:::

6/15(六)【名人座談】151林彥君-精彩的人生就從小小的意念開始


林彥君banner
講座資訊:


時間-6/15(六) 14:00-16:30
講師-151 林彥君
主題-精彩的人生就從小小的意念開始
地點-北分署YS青年職涯發展中心(新北市三重區重新路四段12號3F)

講者簡介:
林彥君「151」在補習班打工被經紀人挖掘而出道,進而推出平面與廣告作品,獲得極大的迴響,但都是以打工性質,最著名廣告作品為「天地合補青木瓜四物飲」。畢業後林彥君則開始有戲劇的演出,主要作品有《極道學園》、《開封有個包青天》、《青梅竹馬》。除了戲劇表演外,也擔任《食尚玩家-就要醬玩》主持人,因為身高只有151公分,因而有了「151」這個外號。
 
因為工作的關係,林彥君常常要世界各地跑來跑去,但他從來不覺得要去哪裡比較好,她認為,「決定哪個國家最好玩」就好比要「決定哪個顏色最好看」一樣難,「像是蒙古人用糞便當柴燒,有些人可能會覺得不衛生,但我覺得旅行就是去看看別人跟自己不一樣的地方。」對於陌生的飲食習慣亦然,碰到未曾見過的料理,她總是先試試看再說,至於好不好吃,則是其次。憑藉著這什麼都不排斥,凡事都試試看的小小意念,也創造了他不凡的精彩人生。
 

最後更新日期:108-06-21

建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )