跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 設立介紹 > 聯絡我們 > 常見問答

:::
常見問答
  • 空間申請係以本中心主要服務對象15-29歲青年為主,欲申請先加入(或登入)會員後方能申請。完成線上申請後,本中心將進行審核,符合申請資格後系統將寄發E-mail通知,俟收通知後始完成預約。另除蓄意破壞申請人不得異議及請求賠償外,其餘皆以免費方式供青年朋友使用。
  • 會員本人除帳號、姓名、出生年、性別、帳號封鎖狀態、個人影片、個人文件、個人相片外需洽本中心人員協助外,其他欄位皆可自行修改。
  • 若為符合諮詢對象青年,諮詢次數年度以6次為限,若經諮詢師評估有其必要性者,可再延長4次。
  • 歡迎您先報名喔!本中心會先將您列為「備取」,並寄發備取的報名通知E-mail給您;在活動開始前數天(依各別情形),若15-29歲的民眾報名後尚有名額,則會調整為「正取」,並寄發正取的審核通知E-mail給您。
  • 是的,不論您是要參名人講座、職涯講座、企業參訪或是職涯諮詢,都請您先加入會員,並以網路的方式進行預約報名。
  • 報名後若不克前來,請提前至少1日於上班時間(週一至週五 09:00~18:00)以電話、E-mail等方式通知本中心;3日前則可進行線上取消。提醒您,如果沒依規定取消而無故未到,每半年若達3次,本中心將暫停您半年間參加中心活動的權益喔!
  • 展示區為開放民眾自由參觀,開放的時間是週一至週五 09:00~18:00,預約導覽則是以團體報名導覽的方式進行。
  • 青年職涯發展中心位於新北市三重區重新路4段12號3樓。
    聯絡資訊:電話(02)2977-0755
    搭乘公車:搭公車至「捷運菜寮站」下車,步行約5分鐘至本中心。公車路線有14、62、111、221、227、232(紅)、264、292、616、636、638、639、662、801、803、820、857、1209、1212、1501、1803、9102。
    搭乘捷運:迴龍線菜寮站2號出口出捷運站大門左轉直走約5分鐘可到。"
建議瀏覽器:Chrome、Firefox、Edge、IE10.0以上版本、Safari( 螢幕最佳顯示效果為1366 x 768 )